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BISCOTTI DI PASQUA

BISCOTTI DI PASQUA
Oggi vi parlo di una questa idea che avevo in mente da tanto tempo, ma per un motivo o un altro, non sono mai riuscita a portare a termine.
La ricetta di questi BISCOTTI DI PASQUA è davvero molto semplice, l’ho vista per caso girando su internet ed ho deciso di replicarla a modo mio. Devo essere sincera, non sono nemmeno andata a leggere gli ingredienti, sono proprio andata ad intuito. Dopo tanto tempo in cucina, il colpo d’occhio è d’obbligo (eheheheeh)
Quindi ho deciso di fare una frolla al burro leggerissima, e la crema pasticcera per farcirli. Mi piace davvero molto il risultato 🙂
All’interno vi metto anche il link dove trovare la formina
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BISCOTTI DI PASQUA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

Per la frolla al burro
  1. Per prima cosa ho realizzato la frolla al burro: LA RICETTA E’ QUI –>

    FROLLA AL BURRO

    Ho lasciato riposare la pasta per un’ora circa, dopo di ché, ho steso la frolla e con la formina ho dato la forma. Mi raccomando, cercate di lavorare l’impasto il meno possibile perchè se si scalda, il burro si scioglie e si sbriciola l’impasto.

  2. formina
  3. forma delle uova

    Adesso si procede così:

    un biscotto lasciate con la forma dell’uovo, nell’altro formate un buco, poichè andranno accoppiati tra di loro a due a due.

    Infornate a 170 gradi per circa 10/12 minuti.

    Lasciate raffreddare completamente.

  4. Ora dobbiamo preparare la crema pasticcera, qui trovate la mia ricetta infallibile

    CREMA PASTICCERA

    Lasciate riposare in frigorifero con la pellicola a contatto fino al raffreddamento.

    Adesso procedete così:

    prendete un biscotto, riempitelo con la crema e mettete sopra il biscotto con il buco.

    Spolverate di zucchero a velo.

  5. BISCOTTI DI PASQUA

    I nostri BISCOTTI DI PASQUA sono pronti.

CONSERVAZIONE

I BISCOTTI DI PASQUA SI CONSERVANO IN FRIGORIFERO, CHIUSI IN UNA SCATOLA DI LATTA.

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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