
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Arrosto di suino
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1 Carota
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bicchieri Vino bianco
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1 l Latte
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1 Sedano
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1 Cipolla
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Tagliate a pezzetti sedano carota e cipolla e peperone (facoltativo) e aggiungere l’olio evo quanto basta, mettete dentro la carne di arrosto e fate soffriggere per qualche minuto per lato.
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Alzate la fiamma e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e aspettate che l’alcool evapora per bene (qualche minuto), dopodiché abbassate la fiamma e lasciate asciugare il sughetto.
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Aggiungete infine un litro di latte e fate cuocere per un’ ora.
Tagliate la carne finemente e servitela con un po’di salsa sopra.
Note
Se vedete che la carne e cotta ma c’è ancora molto brodo, togliete la carne e lasciate andare il brodo ancora un po’.
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