Per la rubrica W LA SCUOLA, ecco a voi semplicissime crostatine alla ciliegia, l’idea in più per una merenda diversa dal solito che unisce la golosità del biscotto al cioccolato ad un cuore morbido di confettura di ciliegia scura….
Ed il buongiorno parte da qui!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
14 biscotti al cacao
-
q.b. marmellata di ciliegie (o quella che più gradite)
-
2 cucchiaini Burro
Preparazione
-
Tritare i biscotti in un mixer o mano con l’aiuto di un mattarello, come ho fatto io fino quasi a polverizzarli.
-
Unire il burro sciolto in un pentolino ed amalgamare bene.
Rivestire con i pirottini uno stampo per muffins e distribuire la base di biscotti al cioccolato ben pressandola con un cucchiaio creando dei bordi.
-
Versare la marmellata e ricoprire con uno strato di biscotti.
-
Infornare a 180° per circa 25 minuti.
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
La vostra golosa merenda è pronta!