W LA SCUOLA : CROSTATINE ALLA CILIEGIA

Per la rubrica W LA SCUOLA, ecco a voi semplicissime crostatine alla ciliegia, l’idea in più per una merenda diversa dal solito che unisce la golosità del biscotto al cioccolato ad un cuore morbido di confettura di ciliegia scura….

Ed il buongiorno parte da qui!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 14 biscotti al cacao
  • q.b. marmellata di ciliegie (o quella che più gradite)
  • 2 cucchiaini Burro

Preparazione

  1. Tritare i biscotti in un mixer o mano con l’aiuto di un mattarello, come ho fatto io fino quasi a polverizzarli.

  2. Unire il burro sciolto in un pentolino ed amalgamare bene.

    Rivestire con i pirottini uno stampo per muffins e distribuire la base di biscotti al cioccolato ben pressandola con un cucchiaio creando dei bordi.

  3. Versare la marmellata e ricoprire con uno strato di biscotti.

     

  4. Infornare a 180° per circa 25 minuti.

    Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

    La vostra golosa merenda è pronta!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.