Verza stufata

Aiutami a condividere....
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    8
    Shares

OK… lo ammetto, le verdure mi fanno impazzire…..se poi le trovo fresche e invitanti è la fine…

Questa mattina mi sono letteralmente catapultata in casa dopo un giro al mercatino di frutta e verdura e tra mille prodotti meravigliosi spiccavano verze, broccoli e carciofi che vi proporrò nelle mie ricette dei giorni a venire….

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 cespo verza
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Olio evo
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. In una capiente padella antiaderente versare la verza tagliata a strisce ed unirvi n po’ di acqua ed un pizzico di sale.

    Coprire con un coperchio e girare di tanto in tanto proseguendo la cottura a fiamma bassa.

    Appena la verza risulterà bella morbida aggiungere un filo di olio e uno spicchio di aglio.

    Saltare un paio di minuti e servire bella calda…..

1,321 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RISOTTO ALLA PESCATORA Successivo In cucina con Emanuela: le Tapas

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.