Verdure gratinate

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Un contorno che, nella mia ricetta, prevede due passaggi per il semplice fatto che la piastra di cottura era bollente e mi piaceva l’idea di colorare un po’ le verdure che accompagnavano degli spiedini di carne fatti da me….

Il fatto buono è che gli spiedini erano semplicemente golosi ma il successo delle verdure è stato ineguagliabile!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 2 Patate
  • 1 peperone
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Lavare e tagliare tutte le verdure sottilmente: le zucchine e le patate a rondelle, il peperone in quadrati o rettangoli simili.

  2. Disporli sulla piastra bollente e girarli quando saranno leggermente colorati.

  3. A fine cottura di tutte le verdure, sistemarle in una teglia coperta di carta da forno e ricoprirle con un filo di olio, un pizzico di sale ed infine , il pangrattato.

    Metterle nel forno caldo a 200° per circa 10 minuti.

    Servire come preferite, calde o fredde… e buon appetito!!!

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