Uovo in baguette, una ricetta semplice e veloce che non ha bisogno di passaggi vorticosi e nemmeno di tanti ingredienti…
Con solo due ingredienti e l’aggiunta di poco sale avrete un piatto godurioso e molto saziante.
E se poi avete voglia di fare eccovi la ricetta della mia baguette fatta in casa!
Leggiamo insieme come fare!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 Uova
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2 pizzichi Sale
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2 pizzichi pepe
Preparazione
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Scavare la baguette togliendo la mollica in eccesso.
Non buttatela, mi raccomando…. approfittando del forno acceso, la potete sminuzzare e tostare, tritare con un mixer per un buon pane grattugiato fatto in casa.
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Sistemare la baguette su teglia rivestita di carta forno
Rompere delicatamente le uova e versarle sulla baguette.
Salarle e infornarle in forno caldo a 180° per circa 10 minuti a seconda della consistenza dell’uovo che desiderate ottenere.
Servite ben caldo e buon appetito!