Uovo in baguette

Uovo in baguette, una ricetta semplice e veloce che  non ha bisogno di passaggi vorticosi e nemmeno di tanti ingredienti…

Con solo due ingredienti e l’aggiunta di poco sale avrete un piatto godurioso e molto saziante.

E se poi avete voglia di fare eccovi la ricetta della mia baguette fatta in casa!

Leggiamo insieme come fare!

Uovo in baguette
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 2 pizzichi Sale
  • 2 pizzichi pepe

Preparazione

  1. Scavare la baguette togliendo la mollica in eccesso.

    Non buttatela, mi raccomando…. approfittando del forno acceso, la potete sminuzzare e tostare, tritare con un mixer per un buon pane grattugiato fatto in casa.

     

  2. Sistemare la baguette su teglia rivestita di carta forno

    Rompere delicatamente le uova e versarle sulla baguette.

    Salarle e infornarle in forno caldo a 180° per circa 10 minuti a seconda della consistenza dell’uovo che desiderate ottenere.

    Servite ben caldo e buon appetito!

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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