Uovo al forno

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un piatto completo dal gusto unico,profumato, semplice da realizzare e particolare nella presentazione.

Il tocco in più è dato dal formaggio che si scioglie fino a gratinarsi  in un perfetto connubio con il rassodamento delle uova.

Io vi indico le dosi per una porzione, adattabile alle vostre esigenze!

 

 

 

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20-25 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Passata di pomodoro
  • q.b. Olio evo
  • q.b. Sale fino
  • 1/ 2 Mozzarella
  • 2 fette di leerdammer fondente

Preparazione

  1. In un piatto unire il pomodoro all’olio ed al sale e mescolare.

    Stendere un po’ di pomodoro sul fondo della pirofila e rompere delicatamente le uova facendo attenzione a non romperle.

    Sminuzzare grossolanamente i formaggi e distribuirli sulle uova.

     

  2. Infornare in forno caldo a 180° fino a quando saranno belle gratinate.

    Servire dopo averle fatte riposare 5 minuti e buon appetito.

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