Tramezzino multistrato

Tramezzino multistrato:un’idea succulenta per un pranzo veloce, ottimo da portare a scuola o in ufficio…o per un picnic, visto l’avvicinarsi della bella stagione!

Preparatene tanti perchè andranno a ruba!

Leggiamo insieme la mia velocissima idea,senza tralasciare il link della maionese vegetale per rendere il vostro pranzo più salutare!

Il tocco in più? le patate viola che con la loro vivacità daranno una punta di personalità al panino!

Tramezzino multistrato
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 tramezzino
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 fette Pane per tramezzini
  • q.b. maionese vegetale (in alternativa usate anche la classica)
  • 3 patate viola
  • 2 foglie Lattuga iceberg
  • 1 uovo lesso

Preparazione

  1. Lessare le patate viola in abbondante acqua leggermente salata dopo averle pulite della buccia.

    Scolarle, farle raffreddare e tagliarle a cubetti.

    Lessare l’ uovo per 8 minuti dal bollore.

    Sbucciare, far raffreddare e tagliare come le patate.

    Preparare la maionese vegetale.

    In una ciotola unire le patate all’ uovo ed alla maionese.

  2. Tostare il pane.

    Lavare la lattuga.

     

     

  3. Sulla prima fetta adagiare la lattuga.

     

  4. Stendere un velo generoso di farcia.

  5. Coprire con la seconda fetta di pane tostata e ripetere dalla lattuga l’operazione.

    Coprire con l’ ultima fetta di pane e servire…..

  6. Tramezzino multistrato

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.