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TORTA MOKA

Un connubio perfetto: il dolce ed il caffè …. come dire di no?????

INGREDIENTI:

250 GR DI FARINA 00
100 GR DI FECOLA DI PATATE
125 ML DI OLIO DI SEMI
200 GR DI ZUCCHERO
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 CUCCHIAIO DI CAFFE’ SOLUBILE
1 BUSTINA DI LIEVITO
75 ML DI LATTE
4 UOVA MEDIE

BURRO E FARINA PER LO STAMPO

PROCEDIMENTO:

MONTARE LE UOVA NELLA PLANETARIA CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO. VERSARVI L’OLIO A FILO.

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NEL FRATTEMPO SCIOGLIERE IL CUCCHIAIO DI CAFFE’ SOLUBILE IN POCO LATTE.

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UNIRE ALL’IMPASTO LA FARINA SETACCIATA CON LA FECOLA ED IL LIEVITO ED IL LATTE RIMANENTE.

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IMBURRARE UNO STAMPO CON BURRO E FARINA ED ACCENDERE IL FORNO STATICO A 180°.

DIVIDERE IN 2 L’IMPASTO.
IN UNO VERSARE IL CAFFE’ SCIOLTO PRECEDENTEMENTE NEL LATTE E GIRARE BENE CON UNA PALETTA.

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DISTRIBUIRE L’ IMPASTO BIANCO NELLA TORTIERA E POI UNIRE QUELLO CON IL CAFFE’.
A META’ TRA I 2 IMPASTI IO HO MESSO DEI PEZZETTI DI CIOCCOLATO AL LATTE MA SI PUO’ EVITARE.

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INFORNARE NELLA PARTE PIU’ BASSA DEL FORNO PER CIRCA 45 MINUTI E CONTROLLANDO COMUNQUE LA COTTURA CON UNO STECCHINO DI LEGNO.

SFORNARE, FAR RAFFREDDARE E TOGLIERE DALLA TORTIERA DELICATAMENTE.

SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO E SERVIRE… BUON APPETITO!!!!!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!