Crea sito

Torta di crepes al prosciutto cotto

Uno sfizio per il pranzo di oggi…..

le basi le ho preparate in anticipo e fatte riposare…. ho unito tutti gli ingredienti la sera prima e riposto tutto in frigorifero cosi che il giorno dopo il pranzo era solo da infornare in  tutta la sua golosità prima che i ragazzi uscissero da scuola!

Per guadagnare tempo potete comperare ingredienti già pronti….a me come sempre piace pasticciare, mi rilassa e adoro sentire i profumi per casa, ma quello che conta sono anche le idee che vi potrebbero aiutare a stare… più tranquilli in cucina!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 l besciamella (quella che avanza la potete conservare in frigo un paio di giorni)
  • 200 g prosciutto cotto alta qualità
  • 100 g grana grattugiato
  • 200 g formaggi misti grattugiati

Preparazione

  1. Preparare crepesbesciamella con largo anticipo in maniera che al momento dell’utilizzo sia tutto freddo a dovere.

    Cominciare a formare la torre di crepes, rivestendo uno stampo con carta forno ed adagiando la prima crepe, farcirla con prosciutto cotto tagliato a pezzetti, distribuire i formaggi e ripetere l’operazione sovrapponendo le crepes fino a finire.

  2. Infornare in forno caldo a 180° fino a completa gratinatura ….

    far intiepidire, tagliare e servire….buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

 1,609 total views,  2 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.