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TORTA CON CASTAGNE E CIOCCOLATO

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Prosegue la ricerca di ricette autunnali…….Solo che questa insolita usanza mi capita avanti sempre casualmente ultimamente, ma perchè rinunciarci?????

Ecco a voi una proposta per un thè con le amiche o una merenda speciale……

INGREDIENTI:

240 GR DI FARINA DI CASTAGNE

300 ML DI LATTE

1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

30 GR DI CACAO AMARO

5 UOVA

125 GR DI ZUCCHERO

150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE

PROCEDIMENTO:

IN UNA CIOTOLA MONTARE A CREMA LE UOVA CON LO ZUCCHERO.

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UNIRE IL LIEVITO SETACCIATO CON IL CACAO.

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IN UN’ALTRA CIOTOLA ACCORPARE LA FARINA AL LATTE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO CREMOSO.

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UNIRE I DUE IMPASTI CON MOLTA DELICATEZZA.

IMBURRARE ED INFARINARE UNO STAMPO DA 24 CM DI DIAMETRO.

RIEMPIRLO CON L’IMPASTO LIVELLANDOLO BENE!

IMG_20140925_144710[1]

INFORNARE PER CIRCA 50 MINUTI A 180°….CONTROLLARE LA COTTURA CON UNO STECCHINO!

SFORNARE E FAR RAFFREDDARE.

NEL FRATTEMPO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO.
APPENA LA TORTA SI è RAFFREDDATA STENDERLO SULLA SUPERFICIE E SPALMARLO CON UNA PALETTA.

FAR RAPPRENDERE IL CIOCCOLATO E SERVIRE…..

BUON APPETITO!!!!!…
P.S. E’ SQUISITA E NON TROPPO DOLCE….. DA FARE ASSOLUTAMENTE!!!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Una risposta a “TORTA CON CASTAGNE E CIOCCOLATO”

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