E’ da stamattina che mi sto imponendo di non toccare neppure un biscotto dopo le feste ,ma evidentemente in casa mia sono tutti d’accordo nel farmi ingrassare…dal frigo alla dispensa……..ahahahah…scherzi a parte, ogni biscotto è buono per realizzare il mio oramai famigerato tiramisù senza uova….. ed eccolo qui con le gocciole….extra dark!!!
Per una teglia:
1 pacco di biscotti tipo gocciole extradark
500 ml di panna per dolci da montare
300 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
Cacao amaro per decorare
Una macchinetta da 6 tazze di caffè amaro
Procedimento: preparare il caffè e farlo raffreddare.
Montare la panna in una ciotola e in un’altra il mascarpone con lo zucchero.
Unirli delicatamente.
Inzuppare i biscotti con il caffè e sistemarli sul fondo di una teglia.
Ricoprire con la crema e livellarla.
Fare un altro strato di biscotti inzuppati e coprire nuovamente.
Livellare di nuovo con una spatola e ricoprire con il cacao amaro.
Mettere in frigo per almeno un paio di ore e servire ben freddo….. Buon appetito!!!!!