TIRAMISù DI GOCCIOLE

Haifotor_148414482582623 presente quando la mattina apri la scatola dei biscotti e la fame che non avevi si palesa in tutta la sua golosaggine????

E’ da stamattina che mi sto imponendo di non toccare neppure un biscotto dopo le feste ,ma evidentemente in casa mia sono tutti d’accordo nel farmi ingrassare…dal frigo alla dispensa……..ahahahah…scherzi a parte, ogni biscotto è buono per realizzare il mio oramai famigerato tiramisù senza uova….. ed eccolo qui con le gocciole….extra dark!!!

Per una teglia:

1 pacco di biscotti tipo gocciole extradark

500 ml di panna per dolci da montare

300 gr di mascarpone

100 gr di zucchero a velo

Cacao amaro  per decorare

Una macchinetta da 6 tazze di caffè amaro

Procedimento: preparare il caffè e farlo raffreddare.

Montare la panna in una ciotola e in un’altra il mascarpone con lo zucchero.

Unirli delicatamente.

Inzuppare i biscotti con il caffè e sistemarli sul fondo di una teglia.

Ricoprire con la crema e livellarla.

cameringo_20170111_143626

Fare un altro strato di biscotti inzuppati e coprire nuovamente.

Livellare di nuovo con una spatola e ricoprire con il cacao amaro.

Mettere in frigo per almeno un paio di ore e servire ben freddo….. Buon appetito!!!!!

fotor_14841446699421

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!