Tasca di pollo ripiena al forno

Tasca di pollo ripiena al forno: un secondo gustosissimo e morbidissimo, reso ancora più succulento da una farcitura di prosciutto cotto e formaggio…

Proviamo a farla insieme?

Se non siete pratici nel taglio della carne chiedete al vostro macellaio di fiducia delle fette di petto di pollo un po’ più corpose che farete incidere creando una tasca che andremo a farcire in seguito.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo (tagliato come indicato sopra)
  • 4 fette provolone bianco
  • 4 fette Prosciutto cotto
  • q.b. Sale nero
  • 2 Uova
  • q.b. FARINA
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Aprire la fetta di petto di pollo e salarla.

  2. Adagiarvi il formaggio piegato in due e la fettina di cotto.

  3. Richiudere il petto di pollo e passarlo prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato

  4. Adagiare i petti di pollo su una teglia rivestita di carta da forno.

    Irrorare con un filo di olio evo e cucinare in forno caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a quando saranno ben dorati.

  5. Servire caldi con un contorno di verdure….

    Buon appetito!

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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