tartufini al cioccolato bianco e cocco

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Un’idea da realizzare in poco meno di due ore…. da spazzolare in ancora meno tempo, tartufini al cioccolato  bianco e cocco.

Con pochi semplici ingredienti avrete il dolcetto perfetto per qualsiasi occasione.

Leggiamola assieme…

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    45 minuti
  • Porzioni:
    15 tartufini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g cioccolato bianco
  • 15 wafer alla vaniglia
  • 3 cucchiai crema di cioccolato spalmabile
  • 2 cucchiai Farina di cocco
  • 1 cucchiaio Latte

PER LA DECORAZIONE

  • q.b. Farina di cocco

Preparazione

  1. Sbriciolare i wafer in una ciotola, abbastanza finemente.

    Unire il cucchiaio di latte e la cioccolata spalmabile.

    Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  2. Aspettare qualche minuto, facendo riposare l’impasto in frigorifero.

    Cominciare a sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.

     

  3. Formare delle palline grandi come una noce e sistemarle su un vassoio ricoperto di carta da forno.

    Riporle in frigo circa 30 minuti.

  4. Fatto sciogliere il cioccolato unire la farina di cocco.

    Immergere nel cioccolato ogni pallina dopo averla infilzata con uno stecchino e rotolarla nel cocco, che avremo versato in un piatto.

    Risistemare sul vassoio e riporre in frigo fino al momento di servire.

    I vostri tartufini sono pronti!

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