Tapas con cipolle caramellate allo stevia

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Vicini alle feste, spesso non sappiamo cosa preparare per i nostri ospiti che non sia il solito aperitivo scontato e quasi noioso…
Con queste tapas con cipolle caramellate allo stevia stupirete tutti grazie all’ unicità del sapore delle cipolle rosse abbinato a un dolcificante che con zero calorie renderà ogni piatto gustoso ma più leggero!

Potete tranquillamente utilizzare le cipolle rosse caramellate anche per accompagnare carni o formaggi.
Una ricetta semplicissima vi attende… leggiamola assieme!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    20 circa
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 500 g cipolle rosse
  • 75 g dolcificante allo stevia
  • 125 ml Acqua
  • 20 bocconcini di pane

Preparazione

  1. Per cominciare la preparazione, sbucciare le cipolle rosse togliendo anche la pellicina e le estremità.

  2. Affettare le cipolle non troppo sottilmente con una lama liscia.
    Versarle in un tegame capiente antiaderente e aggiungervi lo stevia.

  3. Mescolare per bene con una spatola morbida per far amalgamare gli ingredienti fra di loro.
    Unire l’acqua.

  4. Cuocere per circa 60 minuti a fiamma moderata, facendo attenzione a non sfaldare le cipolle.
    A cottura terminata il composto si presenterà leggermente più scuro e senza liquido.
    Servirlo in una ciotola, accompagnando dei piccoli bocconcini di pane che avremo tostato leggermente sulla piastra!…

    Ogni ospite deciderà la quantità di cipolla caramellata allo stevia che vorrà mettere sulle sue tapas….

    Buon appetito!

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