TAGLIOLINI CON MOLLICA E ZUCCHINE

UN PRIMO VELOCE, VERSATILE, DA PASSARE ANCHE IN FORNO CON L’AGGIUNTA DI MOZZARELLA E PARMIGIANO….

INGREDIENTI:
1 ZUCCHINA GRANDE
MEZZA CIPOLLA ROSSA
MOLLICA DI PANE RAFFERMO
SALE ED OLIO EVO Q.B.
FORMAGGIO PECORINO GRATTUGIATO
PEPE Q.B.

300 GR. DI TAGLIOLINI ALL’UOVO

PROCEDIMENTO:
IN UNA PADELLA ROSOLARE LA CIPOLLA TAGLIATA A FETTINE CON L’OLIO.
AGGIUNGERE LA ZUCCHINA BEN LAVATA E TAGLIATA A PIACERE SECONDO I PROPRI GUSTI.

IMG_3098

IMG_3099

UNIRE LA MOLLICA DI PANE SBRICIOLATA E MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO.SALARE E PEPARE E TERMINARE LA COTTURA APPENA SARANNO CROCCANTI.

IMG_3100
IMG_3101ù

CUCINARE I TAGLIOLINI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E CONDIRLI CON IL PREPARATO DI ZUCCHINE E MOLLICA.
GUARNIRE CON PECORINO GRATTUGIATO E BUON APPETITO!!

IMG_3104

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!