Una vera e propria leccornia questi spiedini di gamberoni.
Facilissimi da fare, stuzzicanti e nutrienti, questi spiedini necessitano semplicemente di una cottura alla piastra che ne conferirà un gusto particolare e unico.
La ricetta è riferita a una porzione ma ognuno può modificarla a suo piacimento!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 gamberoni argentini decongelati
-
q.b. Pane grattugiato
-
q.b. prezzemolo fresco tritato
-
1 cucchiaio Olio evo
-
1 LIMONE
Preparazione
-
Far decongelare i gamberoni in frigo almeno 12 ore.
In una ciotola preparate un mix di prezzemolo, pan grattato, se gradite un pizzico di sale e l’olio evo.
Mescolare e impanarvi i gamberoni uno alla volta.
Disporli in fila su uno spiedino alimentare e farlo rosolare 10 minuti per lato su una piastra in ghisa ben calda.
Servite accompagnato da succo di limone e buon appetito!!!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!