spiedini di gamberoni

Una vera e propria leccornia questi spiedini di gamberoni.

Facilissimi da fare, stuzzicanti e nutrienti, questi spiedini necessitano semplicemente di una cottura alla piastra che ne conferirà un gusto particolare e unico.

La ricetta è riferita a una porzione ma ognuno può modificarla a suo piacimento!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 gamberoni argentini decongelati
  • q.b. Pane grattugiato
  • q.b. prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaio Olio evo
  • 1 LIMONE

Preparazione

  1. Far decongelare i gamberoni in frigo almeno 12 ore.

    In una ciotola preparate un mix di prezzemolo, pan grattato, se gradite un pizzico di sale e l’olio evo.

    Mescolare e impanarvi i gamberoni uno alla volta.

    Disporli in fila su uno spiedino alimentare e farlo rosolare 10 minuti per lato su una piastra in ghisa ben calda.

    Servite accompagnato da succo di limone e buon appetito!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.