Spaghetti rustici

Spaghetti rustici: una succulenta idea preparata in meno di 15 minuti.

Merito della meravigliosa pasta di Rustichella d’Abruzzo .

In soli 90 secondi (eh si), 90 secondi potete assaporare uno dei migliori formati di pasta che io abbia mai mangiato…. Ciò non toglie che potete realizzare la mia ricetta con qualsivoglia formato o tipo di pasta che desiderate….

E’ talmente tanto semplice e saporita che qui hanno fatto il bis.

E voi che aspettate a copiare la mia idea???

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 cespo Radicchio
  • 10 Gherigli di noci
  • 2 cucchiai Olio evo
  • 2 Zucchine
  • 3 cucchiai Latte
  • 100 g Stracchino
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettete il radicchio tagliato e lavato sotto acqua corrente fredda, unire le zucchine sciacquate e tagliate a metà e rosolare con olio evo e un paio di cucchiai di acqua aggiunti dopo un paio di minuti.

  2. Salare e unire il latte.

    Intanto portare a  bollore abbondante acqua salata e versarvi gli spaghetti.

    Scolare al dente.

    Frullare il condimento e rimettere in pentola.

  3. Unire gli spaghetti e mantecare un minuto.

     

     

  4. Guarnire con stracchino e noci spezzettate prima di servire.

    BUON APPETITO!

  5. Spaghetti rustici

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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