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Sorbetto aL LiMoNe ( senza albumi)

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Cimentarmi in uno dei dessert preferiti del mio compagno sperando di esserne all’altezza è una bella sfida culinaria per me… sono quasi certa della sua indulgenza se commetto qualche errore ma deluderlo mi dispiacerebbe davvero tanto….

Comincio…..

p.s…. approvato dal mio secondogenito che lo ha definito eccezionale…..

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    40 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 200 ml Acqua
  • 200 g Zucchero
  • 100 ml Succo di limone
  • 85 ml Acqua

Preparazione

  1. In un pentolino sciogliere l’acqua con lo zucchero, mescolare e far bollire un paio di minuti.

    Far raffreddare in frigo mezz’ora.

    Nel frattempo spremere i limoni e filtrarli.

    Mettere lo sciroppo raffreddato ed il succo in una brocca ed emulsionarlo con un frullatore ad immersione insieme a 85 ml di acqua fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Versarlo nel contenitore della gelatiera precedentemente raffreddato e far mantecare circa 30 minuti o fino a quando otterrete un prodotto liscio e lucido.

    A piacere accompagnate con zest di limone grattugiato e buon fine pasto….

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