Sorbetto al cocco semplicissimo da fare, con e senza gelatiera.
In pochissimi passaggi avrete un delicatissimo e fresco dessert per un dopo pasto unico e con soli tre ingredienti.
Vediamo insieme come farlo.
- Preparazione: 90-180 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 ml Latte di cocco
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500 ml Acqua
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200 g Zucchero
Preparazione
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Sia per la per la versione senza gelatiera sia per quella con, mettete la vasca scelta per ospitare il vostro sorbetto nel refrigeratore.
Per la versione senza gelatiera:In un mixer fare uno sciroppo con acqua e zucchero a freddo.
Unire il latte di cocco e continuare a mescolare fino quasi a ottenere una crema.
Versare nella vasca fredda in freezer e mescolare ogni trenta minuti per circa 3 ore in modo da ottenere un sorbetto cremoso.
Per la versione con gelatiera(in commercio ne esistono di buona qualità a basso prezzo), nella vasca refrigerata versare il composto mixato e mettere a girare fino a che le pale cambieranno verso.
Continuare a mescolare fino a quando il sorbetto sarà bello cremoso.
Riporre nel congelatore almeno 2 ore prima di servirlo.
Ho guarnito le coppette con pezzetti di cocco e ananas…ottimi!!!!!