Sorbetto al cocco

Sorbetto al cocco semplicissimo da fare, con e senza gelatiera.

In pochissimi passaggi avrete un delicatissimo e fresco dessert per un dopo pasto unico e con soli tre ingredienti.

Vediamo insieme come farlo.

Sorbetto al cocco
  • Preparazione: 90-180 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 ml Latte di cocco
  • 500 ml Acqua
  • 200 g Zucchero

Preparazione

  1. Sia per la per la versione senza gelatiera sia per quella con, mettete la vasca scelta per ospitare il vostro sorbetto nel refrigeratore.

    Per la versione senza gelatiera:In un mixer fare uno sciroppo con acqua e zucchero a freddo.

    Unire il latte di cocco e continuare a mescolare fino quasi a ottenere una crema.

    Versare nella vasca fredda in freezer e mescolare ogni trenta minuti per circa 3 ore in modo da ottenere un sorbetto cremoso.

    Per la versione con gelatiera(in commercio ne esistono di buona qualità a basso prezzo), nella vasca refrigerata versare il composto mixato e mettere a girare fino a che le pale cambieranno verso.

    Continuare a mescolare fino a quando il sorbetto sarà bello cremoso.

    Riporre nel congelatore almeno 2 ore prima di servirlo.

    Ho guarnito le coppette con pezzetti di cocco e ananas…ottimi!!!!!

  2. Sorbetto al cocco

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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