sgombro al forno

Un secondo veloce, di pesce, saporito e sano al tempo stesso….

ingredienti per due persone:

2 sgombri di media grandezza già eviscerati

mollica di pane raffermo q.b.

sale fino q.b.

1 cucchiaio di farina di pistacchio

mezzo peperone tagliato in cubetti

1 cucchiaio di olio evo per la farcitura

2 cucchiai di olio evo per la cottura

una manciata di olive nere denocciolate e di pomodorini ciliegino per guarnire

 

Procedimento:

in una ciotola unire il pane ammorbidito con l’ acqua e strizzato ai peperoni, al sale, alla farina di pistacchio e all’olio.

Lavorare in un impasto morbido ed utilizzarlo per farcire lo sgombro.

Sistemare in una teglia coperta con carta da forno, irrorare di olio, salare leggermente e spargere olive e pomodorini.

Infornare in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Servire con tutto il condimento e buon appetito!!!!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!