SGOMBRO AL CARTOCCIO

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INGREDIENTI:
3 SGOMBRI DI MEDIA GRANDEZZA
PREZZEMOLO
AGLIO
2 FETTINE DI PANE RAFFERMO
OLIO E.V.O. Q.B.IMG_2072

IMG_2073

IMG_2074
SALE
5 POMODORINI PACHINO
2 PATATE MEDIE
UNA MANCIATE DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE

IN UNA CIOTOLA AMMORBIDIRE IL PANE CON L’ACQUA. NEL FRATTEMPO PULIRE IL PESCE TOGLIENDO LE INTERIORA E SCIACQUARLO SOTTO ACQUA CORRENTE FRESCA.
RIVESTIRE UNA TEGLIA CON CARTA ARGENTATA.
STRIZZARE BENE IL PANE, AGGIUNGERE L’AGLIO A PEZZETTINI E UN GOCCINO DI OLIO.
AMALGAMARE E METTERE ALL’INTERNO DELLO SGOMBRO.
METTERE LO SGOMBRO IN TEGLIA, TAGLIARE I POMODORINI IN QUARTI ED AGGIUNGERE LE OLIVE.
PELARE LE PATATE E TAGLIARLE A FETTINE. DISPORLE SUL PESCE, SALARE POCO, IRRORARE CON UN PO’ DI OLIO E CHIUDERE IL CARTOCCIO.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 165° CIRCA PER 45′IMG_2076… SFORNARE ED APRIRE IL CARTOCCIO, CONTROLLARE LA COTTURA CHE DOVREBBE ESSERE CORRETTA, .
SERVIRE TIEPIDO E…BUON APPETITO!!

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