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Sfoglia dolce al cioccolato

Ieri pomeriggio ho realizzato la mia prima crema spalmabile in barattolo.

Se siete curiosi date un’occhiata alla velocissima ricetta per farla qui sotto..

Crema spalmabile alla nocciola

Ed oggi, dopo qualche goloso assaggio in famiglia, ho deciso di utilizzarla in una ricetta già vista su molte altre pagine o su riviste ma che avevo fatto personalmente un po di anni fa…

 

  • Preparazione: 15
  • Cottura: 30
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Crema spalmabile alle nocciole (potete sostituirla con la classica nutella o marmellata)
  • 2 rotoli pasta sfoglia rotonda
  • 1 Uovo
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e bucherellarlo.

  2. Spalmare la crema quasi fino al bordo per tutta la superficie della sfoglia.

     

  3. Coprire con la seconda sfoglia e poggiarvi un bicchiere al centro fino a formare il segno .

    Dividere in quattro parti uguali il cerchio.

  4. Dividere ogni parte a metà, e poi ancora in 2.

     

  5. Spennellare con un uovo la sfoglia.

  6. Girare ogni striscia per due volte su se stessa nello stesso verso.

     

  7. infornare in forno caldo a 190° per circa 20 minuti.

    Estrarre e far raffreddare.

    Spolverizzare con zucchero a velo e servire…. buon appetito!!!

     

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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