SCALOPPINE DI SUINO AI FUNGHI

Un piatto versatile la scaloppina, si può eseguire con diversi tipi di carne ed in tutti i casi è rapida e facile…. Ecco a voi un piatto per grandi e piccini….. buona visione!!!!!

INGREDIENTI:
8 lombatine di suino senz’osso
funghi secchi
farina q.b.
sale
mezzo bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio
olio e.v.o. q.b.

PROCEDIMENTO:
Mettere i funghi ammollo in una ciotola in acqua fredda.
IMG_2382
Infarinare le lombatine.
IMG_2383
In una padella capiente riscaldare l’olio e l’aglio. Unire le lombatine e girarle appena si rosolano da un lato. Sfumare con del vino bianco ed aggiungere i funghi ben strizzati.
IMG_2384

IMG_2385

Salare e versare un mestolo di acqua.
Terminare la cottura , servire ben caldi e…. buon appetito!!!!
IMG_2392

IMG_2389

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!