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SCALOPPA TRANQUILLA….

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IMG_1990IMG_1991INGREDIENTI:
1 SCALOPPA DI BOVINO ADULTO A PERSONA
OLIO E.V.O.
AGLIO
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE
ROSMARINO
POMODORINO PACHINO UN GRAPPOLO
RUCOLA
PARMIGGIANO A SCAGLIE
ACETO BALSAMICO A PIACIMENTO

PROCEDIMENTO
METTERE UNA PADELLA CAPIENTE SU FUOCO MEDIO. AGGIUNGERE OLIO E.V.O. E L’AGLIO, POSSIBILMENTE TAGLIATO FINEMENTE, UNIRE LE SCALOPPE ED IL MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO.
LASCIAR SFUMARE E SALARE.
UNIRE UN RAMETTO DI ROSMARINO ED UN BUON MESTOLO D’ACQUA.
NEL FRATTEMPO LAVATE I POMODORINI E LA RUCOLA, FACENDOLA SCOLARE IN UN COLINO E CONDIRLI CON UN PO’ DI OLIO E.V.O. E SALE.
FATE RITIRARE QUASI TUTTA L’ACQUA PER UNA COTTURA MEDIA O RIMETTERLA SE PREFERITE UNA COTTURA DECISA.
TOGLIERE DAL FUOCO. IN UN PIATTO METTETE I POMODORINI TAGLIATI A META’O IN SPICCHI.
METTERE LA CARNE, LA RUCOLA, IL PARMIGGIANO TAGLIATO IN SCAGLIE E AGGIUNGERE UN PO’ DI SUGHETTO DI COTTURA…. GUARNITE CON ACETO BALSAMICO A PIACIMENTO E….BUON APPETITO!IMG_1988

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