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SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

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Ricetta tipica romana, facile nell’esecuzione e di ottimo effetto… E’ l’idea dell’ultimo minuto quando il tempo di cucinare non è moltissimo e voglio riempire i pancini dei miei invitati o familiari……Munirsi di stuzzicadenti per fermare assieme gli ingredienti 😀

Per questa volta ho sostituito le fettine di vitello con quelle di suino, ma di solito la eseguo così:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 FETTINE DI VITELLO DA CIRCA 80 GR.

8 FETTINE DI PROSCIUTTO CRUDO

8 FOGLIE DI SALVIA

CIRCA 50 GR DI BURRO

1 BICCHIERE DI VINO BIANCO

SALE E PEPE Q.B.

PROCEDIMENTO:

METTERE LA CARNE TRA DUE FOGLI DI CARTA DA FORNO E BATTERLA CON UN BATTICARNE.

PRENDERE UNA FETTINA DI PROSCIUTTO E SISTEMARLA SULLA CARNE.

LAVARE ED ASCIUGARE UNA FOGLIA DI SALVIA , METTERLA SOPRA IL PROSCIUTTO E FERMARLA CON UNO STUZZICADENTI.

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IN UNA PADELLA PIUTTOSTO CAPIENTE FAR SCIOGLIERE IL BURRO. APPENA SOFFRIGGE AGGIUNGERE LA CARNE DA FAR ROSOLARE UN PAIO DI MINUTI PER LATO.

SFUMARE CON DEL VINO BIANCO.

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UNA VOLTA COTTE, SALARLE E PEPARLE.

SERVIRE BEN CALDE E….BUON APPETITO!!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!