Rotolo di mozzarella farcito

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Rotolo di mozzarella farcito, un’idea per risolvere un pranzo o una cena in maniera veloce, anche giocando di anticipo.

Finalmente sono arrivati i primi caldi e anche se la voglia di mettermi ai fornelli non mi passa.

Servono, più che ricette idee, in questi giorni. Spazio libero alla fantasia quindi e mettiamo mano al frigorifero.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 ore
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo di mozzarella (li trovate in commercio nei banchi frigo o nei caseifici)
  • 2 Uova
  • 2 fette Petto di tacchino
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

    • Cominciamo a preparare la frittata sbattendo due uova con il pizzico di sale.

    Versarla in una padella antiaderente con un goccino di olio e cucinarla da entrambe le parti.

    Far raffreddare.

  1. Stendere il rotolo e adagiarvi sopra il petto di tacchino.

    Continuare posando la frittata.

  2. Avvolgere il rotolo su se stesso e stringerlo bene nella carta da forno.

    Far riposare in frigorifero circa 1 ora.

  3. Tagliare il rotolo in fettine prima di servirlo.

    Il vostro pranzo o la vostra cena sono pronti con pochissimi passaggi….buon appetito!!!

  4. rotolo di frittata farcito

278 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente polpette e piselli Successivo Insalata di riso integrale e di riso nero con pesche grigliate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.