RISOTTO ALLA ZUCCA

Autunno in arrivo….allora allietiamolo con i colori più belli…… e i sapori tipici di questa stagione…..

th (7)

INGREDIENTI:

400 GR DI RISO

UN LITRO DI BRODO VEGETALE

1 CIPOLLA

300-400 GR DI ZUCCA

UNA NOCE DI BURRO

100 GR DI PARMIGIANO

OLIO EVO E SALE Q.B.

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

PROCEDIMENTO:

IN UN TEGAME ROSOLARE L’OLIO CON LA CIPOLLA A PEZZETTI ED UNIRE LA ZUCCA BEN PULITA E TAGLIATA A CUBETTI.

IMG_20140922_185047[1]

FARLA AMMORBIDIRE ED AGGIUNGERE IL RISO.
MESCOLARE E SFUMARE CON DEL VINO BIANCO.

IMG_20140922_191735[1]

AGGIUNGERE UN PAIO DI MESTOLI DI BRODO PRECEDENTEMENTE PREPARATO E FARLI RITIRARE.

IMG_20140922_192349[1]

RIPETERE L’OPERAZIONE FINO A QUANDO IL RISO RISULTERA’ BEN COTTO.

SPEGNERE IL FUOCO, MANTECARE CON BURRO E PARMIGIANO E SERVIRE BEN CALDO……. BUON APPETITOOOOOOO!!!!

Fotor_141141208646026[1]

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

2 Risposte a “RISOTTO ALLA ZUCCA”

  1. Proprio oggi ho fatto le farfalle con zucca e provola piccante…se sapevo ti inviavo le foto !!!!!Ciao Manu

    1. ahahahaha…. buone….prima delle foto invia un piatto (pieno) ….devo valutare….hahhahahahahahahah 🙂

I commenti sono chiusi.