INGREDIENTI:
400 GR DI RISO
UN LITRO DI BRODO VEGETALE
1 CIPOLLA
300-400 GR DI ZUCCA
UNA NOCE DI BURRO
100 GR DI PARMIGIANO
OLIO EVO E SALE Q.B.
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
PROCEDIMENTO:
IN UN TEGAME ROSOLARE L’OLIO CON LA CIPOLLA A PEZZETTI ED UNIRE LA ZUCCA BEN PULITA E TAGLIATA A CUBETTI.
FARLA AMMORBIDIRE ED AGGIUNGERE IL RISO.
MESCOLARE E SFUMARE CON DEL VINO BIANCO.
AGGIUNGERE UN PAIO DI MESTOLI DI BRODO PRECEDENTEMENTE PREPARATO E FARLI RITIRARE.
RIPETERE L’OPERAZIONE FINO A QUANDO IL RISO RISULTERA’ BEN COTTO.
SPEGNERE IL FUOCO, MANTECARE CON BURRO E PARMIGIANO E SERVIRE BEN CALDO……. BUON APPETITOOOOOOO!!!!
Proprio oggi ho fatto le farfalle con zucca e provola piccante…se sapevo ti inviavo le foto !!!!!Ciao Manu
ahahahaha…. buone….prima delle foto invia un piatto (pieno) ….devo valutare….hahhahahahahahahah 🙂