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RISOTTO ALLO ZAFFERANO

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Un’ idea per il pranzo di oggi…… Un risotto semplice ma sempre gradito….

INGREDIENTI:
400 GR DI RISO ARBORIO
MEZZA CIPOLLA
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
2 BUSTINE DI ZAFFERANO
4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
1 LT DI BRODO VEGETALE
1 NOCE DI BURRO PER MANTECARE
OLIO EVO Q.B.

PROCEDIMENTO:

IN UN CAPIENTE TEGAME ROSOLARE LA CIPOLLA CON L’OLIO E VERSARE IL RISO.
TOSTARLO UN PAIO DI MINUTI GIRANDOLO CONTINUAMENTE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO PER EVITARE CHE SI ATTACCHI.

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SFUMARE CON IL VINO BIANCO.

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VERSARE CON UN MESTOLO POCO ALLA VOLTA IL BRODO FACENDOLO ASCIUGARE DI VOLTA IN VOLTA PRIMA DI AGGIUNGERNE UN ALTRO.

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A META’ COTTURA DEL RISO UNIRE LO ZAFFERANO, MESCOLARE ED AGGIUNGERE UN ALTRO MESTOLO DI BRODO.

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COMPLETARE LA COTTURA VERSANDO IL BRODO RIMASTO.
TOGLIERE DAL FUOCO, UNIRE UNA NOCE DI BURRO ED IL PARMIGIANO E MANTECARE.

SERVIRE CON UN’ALTRA SPRUZZATA DI PARMIGIANO A PIACERE E …BUON APPETITO!!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!