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RISO VENERE IN CREMA DI ZUCCHINE E SCAMORZA

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IMG_1987
INGREDIENTI:
300 GR. DI RISO VENERE
MEZZA CIPOLLA DI TROPEA
3 ZUCCHINE MEDIE
OLIO E.V.O.
SALE Q.B.
MEZZA SCAMORZA BIANCA

PROCEDIMENTO:
PORTARE A BOLLORE UN PAIO DI LITRI DI ACQUA SALATA E VERSARE IL RISO CHE HA LA COTTURA PIUTTOSTO LUNGA ( ALMENO 35′ ).
NEL FRATTEMPO TAGLIARE A DADINI PRIMA LA CIPOLLA E POI LA ZUCCHINA.
METTERE A RISCALDARE UNA PADELLA, AGGIUNGERE L’OLIO E LA CIPOLLA E DOPO QUALCHE SECONDO LE ZUCCHINE.
LASCIAR ROSOLARE QUALCHE MINUTO, AGGIUNGERE DEL SALE FINO ED UN MESTOLO DI ACQUA.
FARLE APPASSIRE E TOGLIERE DAL FUOCO. FRULLARE E TENERE DA PARTE.
TAGLIARE LA SCAMORZA PRIMA A FETTINE E POI A CUBETTI PICCOLINI.
APPENA IL RISO E’ PRONTO SCOLARLO LASCIANDO UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA DA PARTE ED UNIRLO ALLA CREMA DI ZUCCHINE, PORRE NUOVAMENTE SU FUOCO BASSO PER QUALCHE ISTANTE, METTERE LA SCAMORZA TAGLIATA E MESCOLARE.
A PIACERE AGGIUNGERE UN PO’ DI PARMIGGIANO, SERVIRE E …BUON APPETITO!

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