Riso rosso integrale con salsa al tartufo, zucchine e scaglie di grana

“Questa ricetta partecipa al Contest Rice Food Blogger 2018 – Chef Giuseppina Carboni” presentato da Parmigiano Reggiano.

Risate e Risotti

Chef Academy

ASSOCIAZIONE ITALIANA FOOD BLOGGER

l’ isola d’oro

 

Un risotto particolare con un gusto speciale dato da ingredienti sceltissimi e di prima qualità.

 

Ingredienti per 2 persone :

150 gr di riso rosso integrale

1 zucchina verde

Q. B. Scaglie di Parmigiano Reggiano

2 cucchiai di salsa di tartufo bianco RIO VERDE TARTUFI

2 cucchiai di olio Evo

Q. B. Sale grosso

Per decorare usate del carpaccio  di tartufo estivo RIO VERDE TARTUFI

Procedimento :

Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 20-22 minuti.

Nel frattempo tagliare metà zucchina a rondelle e metà in stick e rosolarle separatamente. Scolare il riso e mantecarlo con il tartufo bianco. Impiattare e decorare con scaglie di grana, qualche rondella di zucchina, 3-4 stick di zucchina e carpaccio di tartufo estivo … Servire caldo e buon appetito!!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!