Primo sale al forno con verdure, una ricetta sfiziosa e vegetariana molto semplice da realizzare, leggera e veloce.
Amo queste ricette così semplici da fare, perfette anche per chi vuole un’alimentazione light senza rinunciare al gusto.
A me è piaciuta tantissimo e se anche a te piacciono queste idee sfiziose e leggere qui in basso trovi qualche ispirazione per la tua buona tavola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
A persona
Strumenti
Passaggi
Per realizzare il primo sale al forno con verdure, per prima cosa scoliamo bene e asciughiamo il formaggio con carta assorbente.
Sistemiamolo in una teglia rivestita di carta forno.
Laviamo i pomodorini e tagliamoli in 4 parti.
Puliamo il peperone, eliminiamo picciolo, semi e filamenti e tagliamolo prima a listarelle e poi a cubetti, come la cipolla.
Uniamo le verdure al formaggio, distribuendole equamente.
Insaporiamo il primo sale con l’origano, possibilmente fresco, un pizzico di sale e un filo di olio.
Inforniamo in forno caldo ventilato a 180° per 20 minuti.
E’ un piatto da gustare preferibilmente caldo, ma è ottimo anche tiepido.
Dosi variate per porzioni