Primo sale al forno

Primo sale al forno con verdure, una ricetta sfiziosa e vegetariana molto semplice da realizzare, leggera e veloce.

Amo queste ricette così semplici da fare, perfette anche per chi vuole un’alimentazione light senza rinunciare al gusto.

A me è piaciuta tantissimo e se anche a te piacciono queste idee sfiziose e leggere qui in basso trovi qualche ispirazione per la tua buona tavola.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

A persona

1 primosale
4 pomodorini (Quelli che preferisci )
un quarto peperone
20 g cipolla rossa
1 pizzico sale fino
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. origano

Strumenti

Teglia
Carta forno
Tagliere
Coltello
Carta assorbente

Passaggi

Per realizzare il primo sale al forno con verdure, per prima cosa scoliamo bene e asciughiamo il formaggio con carta assorbente.

Sistemiamolo in una teglia rivestita di carta forno.

Sistemiamo il primo sale in una teglia

Laviamo i pomodorini e tagliamoli in 4 parti.

Puliamo il peperone, eliminiamo picciolo, semi e filamenti e tagliamolo prima a listarelle e poi a cubetti, come la cipolla.

Uniamo le verdure al formaggio, distribuendole equamente.

Laviamo e tagliamo le verdure

Insaporiamo il primo sale con l’origano, possibilmente fresco, un pizzico di sale e un filo di olio.

Aggiungiamo al primo sale le verdure, il sale, l’origano e l’olio.

Inforniamo in forno caldo ventilato a 180° per 20 minuti.

E’ un piatto da gustare preferibilmente caldo, ma è ottimo anche tiepido.

Primo sale al forno

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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