Caffè freddo al latte di cocco, una ricetta fresca e gustosa, perfetta per attenuare un pochino la calura estiva.
Da portare in tavola con cubetti di ghiaccio.
Devo ammettere che questa deliziosa ricetta me l’ha ispirata mia figlia, che ha assaggiato qualcosa di simile a casa della compagna del papà e ho cercato un’idea alternativa allo zucchero aggiungendo del latte condensato al cacao per un tocco di golosità in più.
Ottima anche con il latte alle mandorle.
Se amate le ricette con caffè freddo vi lascio le mie due versioni di crema al caffè, con e senza panna.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare il Caffè freddo al latte di cocco, per prima cosa assicuriamoci di avere del ghiaccio.
Prepariamo il caffè necessario con la moka tradizionale oppure con la macchina per il caffè e lasciamolo raffreddare senza aggiungere zucchero.
Nel bicchiere mettiamo il ghiaccio e versiamo il latte freddo.
Aggiungiamo il latte condensato al cacao e il caffè oramai raffreddato.
Mescoliamo e gustiamolo subito.
“Presenza di link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.”
“Presenza di link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.”
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.