Caffè freddo al latte di cocco

Caffè freddo al latte di cocco, una ricetta fresca e gustosa, perfetta per attenuare un pochino la calura estiva.

Da portare in tavola con cubetti di ghiaccio.

Devo ammettere che questa deliziosa ricetta me l’ha ispirata mia figlia, che ha assaggiato qualcosa di simile a casa della compagna del papà e ho cercato un’idea alternativa allo zucchero aggiungendo del latte condensato al cacao per un tocco di golosità in più.

Ottima anche con il latte alle mandorle.

Se amate le ricette con caffè freddo vi lascio le mie due versioni di crema al caffè, con e senza panna.

Crema caffè

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

2 tazze da caffè caffè
100 g latte di cocco
4 cubetti ghiaccio
2 cucchiaini latte condensato Nestlé (al cacao)

Strumenti

Moka
Cucchiaini
Bicchieri

Passaggi

Per realizzare il Caffè freddo al latte di cocco, per prima cosa assicuriamoci di avere del ghiaccio.

Prepariamo il caffè necessario con la moka tradizionale oppure con la macchina per il caffè e lasciamolo raffreddare senza aggiungere zucchero.

Nel bicchiere mettiamo il ghiaccio e versiamo il latte freddo.

Aggiungiamo il latte condensato al cacao e il caffè oramai raffreddato.

Mescoliamo e gustiamolo subito.

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Caffè freddo al latte di mandorla
Caffè freddo al latte di cocco

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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