Un piccolo sfizio per timballi, brodi, stracciatelle e sughi,… da fare in compagnia dei vostri piccoli anche in anticipo per poi congelarli cotti ed utilizzarli all’occorrenza…
- Preparazione: 40
- Cottura: 10 a gruppo
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: tante
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g carne macinata mista
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1 pagnotta di pane raffermo
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1 bicchiere Latte
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100 g Parmigiano reggiano
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q.b. Olio di semi di girasole
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q.b. Sale fino
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2 Uova
Preparazione
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Mettere in ammollo il pane in acqua e latte per almeno mezz’ora.
Togliere la crosta e strizzare bene.
Mettere in una ciotola ed unire le uova, il parmigiano, il sale e la carne.
Amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare delle polpettine .
Portare l’olio a temperatura e friggerle un po’ per volta.
Scolarle su carta assorbente e farle raffreddare.
Utilizzare all’occorrenza e..buon appetito!!!
Note
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