QUALCHE INGREDIENTE, FANTASIA E ….. APPETITO!!!
INGREDIENTI:
2 PETTI DI POLLO
UNA MANCIATA DI OLIVE
UN PEPERONE GIALLO
SALE FINO E PEPE NERO IN GRANI Q.B.
CARCIOFINI SOTT’OLIO
CIPOLLA
3 CUCCHIAI DI OLIO EVO
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
UNA FETTINA DI PROSCIUTTO COTTO
PROCEDIMENTO:
TAGLIARE IL POLLO IN CUBETTI E METTERLO A ROSOLARE IN PADELLA CON LA CIPOLLA TRITATA FINEMENTE E L’OLIO.
SFUMARE CON DEL VINO BIANCO E SALARE.
AGGIUNGERE DEL PEPE IN GRANI, IL PEPERONE GIALLO E CUCINARE AGGIUNGENDO UN MEZZO MESTOLO DI ACQUA.
UNIRE I CARCIOFINI SOTT’OLIO E LA FETTINA DI PROSCIUTTO COTTO SMINUZZATA.
TERMINARE LA COTTURA COPRENDO CON UN COPERCHIO E CONTROLLANDO DI TANTO IN TANTO SE OCCORRE AGGIUNGERE POCA ACQUA.
SERVIRE E …BUON APPETITO!!!!!