POLLO ALL’ARANCIA

Come trasformare delle “banali” sovracosce di pollo in una cena succulenta, colorata, golosa????
Con questa ricetta otterrete un effetto pazzesco, credetemi: i miei figli le hanno letteralmente divorate!!!…
potete tranquillamente usare anche dei petti di pollo tagliati a filetti o bocconcini …

INGREDIENTI PER 4 :
4 SOVRACOSCE DI POLLO
SALVIA Q.B.
150 GR DI BURRO

UN’ARANCIA

SALE FINO Q.B.
PEPE IN GRANI Q.B.
PROCEDIMENTO:
IN UNA PADELLA FAR AMMORBIDIRE IL BURRO CON DELLA SCORZA D’ARANCIA E QUALCHE FOGLIOLINA (3-4) DI SALVIA.

UNIRE LE SOVRACOSCE DI POLLO E ROSOLARLE SU ENTRAMBI I LATI PER CIRCA 5 MINUTI PER VOLTA.

DSCN0622

VERSARE IL SUCCO DELL’ARANCIA, SALARE E PEPARE E CONTINUARE LA COTTURA A FUOCO DOLCE FINO AD OTTENERE UN BELL’EFFETTO DORATO QUASI DA COTTURA IN FORNO.

SERVITE ASSIEME A FETTINE DI ARANCIA CONDITE CON UN PIZZICO DI SALE ED OLIO EVO SE VI PIACE!…. E BUON APPETITOOOO!!

DSCN0620

E STASERA PIATTI PERSONALIZZATI VELOCEMENTE PER DUE DEI MIEI FIGLI 😀

DSCN0626
DSCN0625

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!