Con questa ricetta otterrete un effetto pazzesco, credetemi: i miei figli le hanno letteralmente divorate!!!…
potete tranquillamente usare anche dei petti di pollo tagliati a filetti o bocconcini …
INGREDIENTI PER 4 :
4 SOVRACOSCE DI POLLO
SALVIA Q.B.
150 GR DI BURRO
UN’ARANCIA
SALE FINO Q.B.
PEPE IN GRANI Q.B.
PROCEDIMENTO:
IN UNA PADELLA FAR AMMORBIDIRE IL BURRO CON DELLA SCORZA D’ARANCIA E QUALCHE FOGLIOLINA (3-4) DI SALVIA.
UNIRE LE SOVRACOSCE DI POLLO E ROSOLARLE SU ENTRAMBI I LATI PER CIRCA 5 MINUTI PER VOLTA.
VERSARE IL SUCCO DELL’ARANCIA, SALARE E PEPARE E CONTINUARE LA COTTURA A FUOCO DOLCE FINO AD OTTENERE UN BELL’EFFETTO DORATO QUASI DA COTTURA IN FORNO.
SERVITE ASSIEME A FETTINE DI ARANCIA CONDITE CON UN PIZZICO DI SALE ED OLIO EVO SE VI PIACE!…. E BUON APPETITOOOO!!
E STASERA PIATTI PERSONALIZZATI VELOCEMENTE PER DUE DEI MIEI FIGLI 😀