Un succulento petto di pollo, morbido e saporito per accompagnare una cena tra amici o in famiglia…
Leggermente fritto in olio bollente, si mantiene tenerissimo ed il gusto vivace dato dal curry gli conferisce quel sapore in più!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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2 petti di pollo
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q.b. Farina 00
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q.b. Olio di semi di girasole
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3 cucchiai Olio evo
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2 peperoni
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2 cucchiaini curry
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q.b. Sale fino
Preparazione
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In una capiente padella dai bordi alti riscaldare l’ olio di semi.
Nel frattempo tagliare il petto di pollo in cubetti più o meno simili per avere una cottura omogenea, e passarli nella farina.
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Tuffarli nell’olio bollente per 3-4 minuti e scolarli su fogli di carta assorbente.
Tagliare i peperoni e rosolarli nell’olio, unire i bocconcini di pollo e mescolarli.
In un bicchiere di acqua versare il curry ed aggiungerlo agli altri ingredienti.
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Terminare la cottura cercando di non far asciugare troppo i bocconcini, sempre mescolando di tanto in tanto.
Servire e buon appetito!!!!