pollo al curry

Un succulento petto di pollo, morbido e saporito per accompagnare una cena tra amici o in famiglia…

Leggermente fritto in olio bollente, si mantiene tenerissimo ed il gusto vivace dato dal curry gli conferisce quel sapore in più!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • q.b. Farina 00
  • q.b. Olio di semi di girasole
  • 3 cucchiai Olio evo
  • 2 peperoni
  • 2 cucchiaini curry
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. In una capiente padella dai bordi alti riscaldare l’ olio di semi.

    Nel frattempo tagliare il petto di pollo in cubetti più o meno simili per avere una cottura omogenea, e passarli nella farina.

  2. Tuffarli  nell’olio bollente per 3-4 minuti e scolarli su fogli di carta assorbente.

    Tagliare i peperoni e rosolarli nell’olio, unire i bocconcini di pollo e mescolarli.

    In un bicchiere di acqua versare il curry ed aggiungerlo agli altri ingredienti.

  3. Terminare la cottura cercando di non far asciugare troppo i bocconcini, sempre mescolando di tanto in tanto.

    Servire e buon appetito!!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.