Poke bowl al riso venere con tonno e salmone

Poke bowl al riso venere con tonno e salmone, una ricetta davvero semplice da preparare.

Basterà cucinare e far raffreddare il riso venere seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione della marca che avrete scelto, unire gli altri ingredienti e il gioco è fatto.

Perché questa ricetta richiede poca elaborazione e ogni tanto ci vuole.

Tra le mie idee trovi tante golose poke bowl, come quella green, con ingredienti speciali.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

460 g riso venere
4 g sale fino
200 g trancio di salmone (affumicato)
200 g tonno affumicato
200 g mais, dolce, in scatola, sgocciolato
200 g ceci cotti, bolliti
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 cucchiai salsa di soia
1 avocado

Strumenti

Pentola
Ciotola
Cucchiaio
Tagliere
Coltello

Passaggi

Per realizzare la poke bowl al riso venere con tonno e salmone, per prima cosa dedichiamoci alla cottura del riso venere. Come ho detto sopra basterà seguire attentamente le istruzioni sulla confezione prescelta.

Scolare e far raffreddare.

Nel frattempo preparare tutti gli altri ingredienti. Eliminare la buccia e il nocciolo dell’avocado e tagliarlo a cubetti.

Scolare mais e ceci.

Sbriciolare grossolanamente il trancio di salmone affumicato e tagliare a filetti il tonno.

Appena il riso si sarà raffreddato, salare, e condire con l’olio extravergine di oliva e la salsa di soia.

Mescolare e aggiungere gli ingredienti sul riso, come in foto.

Servire freddo.

Poke bowl al riso venere con tonno e salmone

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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