Poke bowl al riso venere con tonno e salmone, una ricetta davvero semplice da preparare.
Basterà cucinare e far raffreddare il riso venere seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione della marca che avrete scelto, unire gli altri ingredienti e il gioco è fatto.
Perché questa ricetta richiede poca elaborazione e ogni tanto ci vuole.
Tra le mie idee trovi tante golose poke bowl, come quella green, con ingredienti speciali.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare la poke bowl al riso venere con tonno e salmone, per prima cosa dedichiamoci alla cottura del riso venere. Come ho detto sopra basterà seguire attentamente le istruzioni sulla confezione prescelta.
Scolare e far raffreddare.
Nel frattempo preparare tutti gli altri ingredienti. Eliminare la buccia e il nocciolo dell’avocado e tagliarlo a cubetti.
Scolare mais e ceci.
Sbriciolare grossolanamente il trancio di salmone affumicato e tagliare a filetti il tonno.
Appena il riso si sarà raffreddato, salare, e condire con l’olio extravergine di oliva e la salsa di soia.
Mescolare e aggiungere gli ingredienti sul riso, come in foto.
Servire freddo.
Dosi variate per porzioni