Plumcake alle pesche

Plumcake alle pesche, una maniera deliziosa e golosa di far mangiare la frutta anche alla più reticente tra le persone…. In questo goloso plumcake realizzato con pesche noci fresche e succose , e decorato con deliziose mandorle lamellate, troverete tutto il gusto e il sapore della prima colazione fatta in casa. Leggi con me la ricetta e cerca anche il Plumcake alle mele, una vera tentazione!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni1 stampo per plumcake
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4pesche noci
  • 200 gfarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 190 gzucchero
  • 200 mllatte
  • 100 mlolio di semi di girasole
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.mandorle in scaglie

Strumenti

  • Stampo da Plumcake

Preparazione

  1. Per realizzare il plumcake alle pesche, lavorare in una ciotola le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Lavare e sbucciare due delle quattro pesche e farle a cubetti. Le restanti due tagliarle in fettine sottili e tenerle da parte. Setacciare le farine con il lievito e la vanillina e unirle al composto. Aggiungere il latte a filo, l’olio e le pesche tagliate a cubetti. Rivestire uno stampo da plumcake con la carta forno, bagnata , strizzata e fatta aderire bene alle pareti dello stampo. Versare il composto. Decorare con le fettine di pesca e le mandorle lamellate messe al centro del plumcake.

Note

Se non ami le mandorle puoi evitare di metterle e decorare il plumcake in superficie, prima di infornarlo, con un cucchiaio di zucchero…..

4,9 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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