INGREDIENTI
4OO GR DI FARINA
300 GR DI SEMOLA
1 CUBETTO DI LIEVITO.
SALE ED OLIO DI SEMI Q.B.
ACQUA Q.B.
FARCITURA :
8 FETTINE DI SPECK
6 FETTINE DI LEERDAMMER
200 GR DI FUNGHI TAGLIATI
200 GR DI CRESCENZA.
PROCEDIMENTO:
METTERE IL LIEVITO IN ACQUA TIEPIDA A SCIOGLIERE CON UN CUCCHIAINO RASO
DI ZUCCHERO.
IN UNA CIOTOLA UNIRE LE 2 FARINE, IL SALE, L’OLIO ED INFINE IL LIEVITO.
IMPASTARE FINO A CHE NON RISULTERA’ MORBIDO MA ELASTICO.
METTERE IN UNA CIOTOLA E COPRIRE CON UN CANOVACCIO IN UN LUOGO AL RIPARO DA CORRENTI D’ARIA.
FAR LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO DEL VOLUME.
IN UN TEGAME CUCINARE I FUNGHI CON UN PO’ DI OLIO, AGLIO E SALE.
DIVIDERE L’IMPASTO IN 2 PALLE.
STENDERE IL PRIMO IN UN RETTANGOLO E COMINCIARE LA FARCITURA.
METTERE LA CRESCENZA SPEZZETTATA CON LE MANI.
AGGIUNGERE LE FETTINE DI SPECK TAGLIATE OD INTERE OCCUPANDO TUTTI GLI SPAZI.
UNIRE I FUNGHI CUCINATI IN PRECEDENZA.
COPRIRE CON LE FETTINE DI LERDAMMER E CON L’ALTRA META’ DELL’IMPASTO BEN STESO.
CON UN PENNELLO DA CUCINA STENDERE UN PO’ DI OLIO SUL “COPERCHIO” ED INFORNARE IN FORNO CALDO A 180° PER UNA BUONA MEZZ’ORA.
SFORNARE, ATTENDERE QUALCHE MINUTO E SERVIRE TAGLIATO A FETTE E …BUON APPETITO!!!!