Crea sito

PIZZ’ ONTE

Aiutami a condividere....
  • 18
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    18
    Shares

INGREDIENTI:
250 GR. DI FARINA 00
250 GR DI FARINA DI SEMOLA
15 GR DI SALE FINO
LIEVITO 1 CUBETTO
1 CUCCHIAINO RASO DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
3OO ML DI OLIO PER FRITTURA POSSIBILMENTE DI MAIS

IN UN CONTENITORE PREPARARE IL LIEVITO CON L’ACQUA TIEPIDA E LO ZUCCHERO E MESCOLARE.
SU UNA SPIANATOIA UNIRE LE FARINE AL SALE, ALL’OLIO ED AL LIEVITO SCIOLTO.
LAVORARE PIUTTOSTO ENERGICAMENTE FINO ATTENERE UN IMPASTO LISCIO.
METTERE IN UNA CIOTOLA LEGGERMENTE INFARINATA E COPRIRE CON UN CANOVACCIO.
FAR LIEVITARE ALMENO UN PAIO D’ORE IN UN LUOGO AL RIPARO DA CORRENTI D’ARIA.
UNA VOLTA LIEVITATO, METTERE L’OLIO DA FRITTURA IN UNA PADELLA E PORTARE A TEMPERATURA.
NEL FRATTEMPO FORMARE DELLE PALLINE CON L’IMPASTO PIU’ O MENO GRANDI COME IL PALMO DI UNA MANO, STENDERE AIUTANDOSI CON LE DITA E IMMERGERE NELL’OLIO BOLLENTE….APPENA IMBIONDISCE SU UN LATO, GIRARE E FARE LO STESSO SULL’ALTRO LATO.
ESTRARRE DALL’OLIO CON L’AIUTO DI UNA PINZA E METTERE A SCOLARE SU CARTA ASSORBENTE… SERVIRE ABBASTANZA CALDO E…. BUON APPETITO…..
AH…SONO OTTIME ANCHE AL FORNO!IMG_2002

IMG_2006

IMG_2003

IMG_2007

IMG_2008

143 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email