INGREDIENTI:
400 GR. DI FARINA 00
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI O 1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
3 UOVA MEDIE
200 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO O ZUCCHERO DI CANNA
VANILLINA
1 DITO DI LATTE
1/2 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI.
PROCEDIMENTO:
IN UNA PLANETARIA LAVORARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA. AGGIUNGERE IL LATTE E L’ OLIO.
UNIRE LA FARINA DAPPRIMA IMPASTANDO CON LA FRUSTA E POI, A MANO.
METTERE IL LIEVITO E CONTINUARE AD IMPASTARE SU UNA SPIANATOIA INFARINATA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO.
STENDERE CON UN MATTARELLO INFARINATO DELL’ALTEZZA DESIDERATA.
ACCENDERE IL FORNO A 170°.
RIVESTIRE CON CARTA FORNO E COMINCIARE A TAGLIARE I BISCOTTI DELLA FORMA VOLUTA.
IO LI HO SPOLVERIZZATI CON ZUCCHERO DI CANNA E ZUCCHERO DI SEMOLA PRIMA DI INFORNARLI ….OPPURE RICOPERTI DI CIOCCOLATA O ZUCCHERO A VELO UNA VOLTA RAFFREDDATI.
CUCINARLI PER CIRCA 10-15′.
FARLI RAFFREDDARE E BUON APPETITO…..!!!