Crea sito

PETTO DI POLLO ALL’ARANCIA

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Beh di ricette facili ne conosciamo parecchie, ma raffinata e delicata come questa credetemi non si trova sempre…
Se volete realizzare questa idea veloce vi bastano davvero pochi ingredienti e vedrete che risultati……qui tutti le hanno gradite e non poco, tanto che i miei figli hanno fatto il bis!!!!

INGREDIENTI:

6 FETTINE DI PETTO DI POLLO

UN’ ARANCIA NON TRATTATA

LA SCORZA DI UN’ARANCIA NON TRATTATA

SALE FINO Q.B.

UNA NOCE DI BURRO

FARINA X PANATURA ( io ho usato quella di mais) q.b.

DUE DITA DI VINO BIANCO O COGNAC SE LO AVETE

PROCEDIMENTO:

PANARE LE FETTINE NELLA FARINA.

IN UNA PADELLA RISCALDARE IL BURRO ED UNIRE SUBITO LE FETTINE.
ROSOLARE DA AMBO LE PARTI E SFUMARE CON IL VINO O COGNAC.

UNIRE L’ ARANCIA TAGLIATA A FETTINE SOTTILISSIME E SALARE.

A PARTE IN ACQUA BOLLENTE LESSARE LE BUCCE TAGLIATE A LISTARELLE E SCOLARLE.
SERVIRANNO DA DECORAZIONE AL PIATTO.

SERVIRE BEN CALDO CON IL SUGHETTO DI COTTURA E.. BUON APPETITO!!!!

Fotor_141988243857970[1]

Fotor_141988268137440[1]

 259 total views,  2 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!