PESTO DI ZUCCHINE

VERDE… Come la speranza, un condimento ideale in ogni stagione, piuttosto rapido da preparare….
INGREDIENTI:
3 ZUCCHINE GRANDI
1 SPICCHIO D’AGLIO
4 CUCCHIAI DI PARMIGGIANO
UNA MANCIATA DI PINOLI
OLIO E.V.O.
SALE Q.B.

PROCEDIMENTO:
GRATTUGGIARE LE ZUCCHINE IN UN TEGAME. UNIRE L’AGLIO A PEZZETTI PICCOLI.
ROSOLARE CON L’OLIO ED AGGIUNGERE I PINOLI TRITATI ED IL PARMIGIANO.
AGGIUSTARE DI SALE E TERMINARE LA COTTURA DOPO AVER AGGIUNTO UN PAIO DI CUCCHIAI DI ACQUA.
CONDIRE LA PASTA SCELTA E….. BUON APPETITO!!!!!
IMG_2381

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!