Pesche in vasocottura

Se siete alla ricerca di un dolce da proporre che non vi richieda troppo tempo nel farlo queste pesche in vasocottura sono l’ideale.

Non ci sarà bisogno che di tre ingredienti per avere un dolce anche versatile: potrà essere servito tiepido con amaretti sbriciolati dopo la cottura e gocce di cioccolato bianco, oppure freddo con del gelato alla crema…. Lo prepariamo?

 

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 barattolo
  • Costo: Economico

Ingredienti

a persona

  • 2 pesche noci non molto grandi
  • 10 g Zucchero di canna
  • 2 amaretti da sbriciolare (per la cottura)
  • 2 amaretti da sbriciolare (dopo la cottura)

Preparazione

  1. Lavare bene i vasetti da utilizzare ed asciugare.

    Sciacquare le pesche noci sotto acqua corrente asciugare e tagliarle in spicchi.

    Sistemarle nel barattolo e aggiungere gli amaretti sbriciolati grossolanamente e  lo zucchero di canna ben distribuito.

    Chiudere dopo aver ben pulito la guarnizione e mettere nel microonde a 800w per 4 minuti.

    Passato il tempo, far riposare il dolce 10 minuti.

    Se volete degustarlo tiepido, sganciate il tappo facendo attenzione al calore e posizionatelo nel microonde per 30 secondi, si sgancerà da solo grazie al vapore.

    Aggiungete altri amaretti sbriciolati e del cioccolato bianco.

    Se invece volete accompagnarlo con del gelato, tenetelo chiuso fino al momento di servirlo, procedete con l’apertura del tappo mettendolo nel microonde per 1 minuto e  unitevi del gelato alla crema servito direttamente nel barattolo delle pesche.

  2. pesche in vasocottura

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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