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Peperoni con capperi ed olive

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Peperoni con capperi ed olive, ispirati ad un piatto che ho mangiato in un ristorante della zona, che mi ha letteralmente conquistato.

Ho provato a riproporli a casa e sono piaciuti tantissimo, forse per la giusta consistenza dei peperoni, quasi cremosi, forse per la corretta sapidità, forse perchè i peperoni ci piacciono e basta!

Leggiamo insieme come prepararli!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 peperoni rossi
  • 1 cucchiaio Capperi sott'olio
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio olive denocciolate nere e verdi
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare e tagliare i peperoni in listarelle di circa 1 centimetro.

    Riscaldare l’olio e tuffarvi i peperoni.

    Rosolare circa 5 minuti.

    Unire i capperi e le olive tagliate a rondelle.

    Salare.

    Mescolare e portare a cottura a fuoco basso, coprendo la padella con un coperchio.

    Girare di tanto in tanto.

    Appena i peperoni saranno morbidi, spegnere e lasciar intiepidire prima di servire.

    I peperoni accompagneranno bene una carne arrosto o un pesce in umido.

    Buon appetito!

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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