PENNE IN CREMA DI BROCCOLI

Aiutami a condividere....
  • 3
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

Un buon primo piatto completo, queste penne rigate in crema di broccoli completati dall’aggiunta di panna e parmigiano piaceranno sicuramente anche ai bambini visto che le verdure sono state frullate con gli altri ingredienti.

Se non gradite l’aggiunta di panna potete sostituirla con l’acqua di cottura della pasta….

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 400 g broccoli
  • 360 g penne rigate
  • 3 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai panna da cucina (a in sostituzione acqua)
  • q.b. sale grosso

Preparazione

  1. Pulire i broccoli separando i fiori dai gambi e lessarli in abbondante acqua non salata.

    Scolare i broccoli ( se volete mantenere un bel verde acceso fateli riposare in acqua e ghiaccio) , tenendo l’acqua di cottura da parte, salarla e cucinarvi le penne.

  2. Con un frullatore mixare i broccoli lessati, la panna ed il parmigiano.

    Ottenuta la crema, versarla sulla pasta precedemtemente scolata e servire con altro parmigiano a piacere.!!!

    buon appetito!!!! 

728 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente I PRODOTTI DEL TERRITORIO: RAGU' DI LENTICCHIE Successivo COPPETTE DI RISOLATTE AL POMODORO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.