Patate ripiene con uovo

Patate ripiene con uovo, un piatto unico, goloso e sostanzioso.

Le patate sono molto versatili, piacciono praticamente a tutti e offrono diverse soluzioni per molti piatti.

Leggiamo insieme la mia versione…

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Patate medie
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio formaggio grattugiato
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. peperone arrostito

Preparazione

  1. Arrostire il peperone al forno e nel frattempo lessare le patate con tutta la loro buccia ben lavata, in abbondante acqua salata.

    Togliere la calotta superiore alle patate e scavarle delicatamente.

    Sistemarle su una teglia ricoperta di carta da forno.

     

  2. Con l ‘uovo, l’interno delle patate schiacciato e il peperone arrostito pulito e tagliato, formare una crema.

    Farcire le patate.

  3. Guarnire con un pizzico di sale e il formaggio ogni patata ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

    Far intiepidire e servire.

    Buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.