Patate ripiene con uovo, un piatto unico, goloso e sostanzioso.
Le patate sono molto versatili, piacciono praticamente a tutti e offrono diverse soluzioni per molti piatti.
Leggiamo insieme la mia versione…
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Patate medie
-
1 Uovo
-
1 cucchiaio formaggio grattugiato
-
1 pizzico Sale
-
q.b. peperone arrostito
Preparazione
-
Arrostire il peperone al forno e nel frattempo lessare le patate con tutta la loro buccia ben lavata, in abbondante acqua salata.
Togliere la calotta superiore alle patate e scavarle delicatamente.
Sistemarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
-
Con l ‘uovo, l’interno delle patate schiacciato e il peperone arrostito pulito e tagliato, formare una crema.
Farcire le patate.
-
Guarnire con un pizzico di sale e il formaggio ogni patata ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
Far intiepidire e servire.
Buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!