Patate gratinate

Un contorno perfetto in qualsiasi occasione, gustoso, croccante e saporito.

L’ideale per ogni persona indaffarata con poco tempo da dedicare alla cucina.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Patate medie
  • 100 g Pangrattato
  • 100 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. Olio evo

Preparazione

  1. Lavare bene le patate sotto acqua corrente fredda ed immergerle in acqua bollente per 20 minuti.

    Scolarle e lasciarle raffreddare.

    Tagliarle come preferite e preferibilmente in fettine sottili e sistemarle su carta forno.

  2. Cospargere  di pangrattato e parmigiano e irrorare con poco olio.

    Infornare in forno caldo a 200° per circa 20 minuti e servire caldo….

    buon appetito!

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.