Patate gratinate

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un contorno perfetto in qualsiasi occasione, gustoso, croccante e saporito.

L’ideale per ogni persona indaffarata con poco tempo da dedicare alla cucina.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 6 Patate medie
  • 100 g Pangrattato
  • 100 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. Olio evo

Preparazione

  1. Lavare bene le patate sotto acqua corrente fredda ed immergerle in acqua bollente per 20 minuti.

    Scolarle e lasciarle raffreddare.

    Tagliarle come preferite e preferibilmente in fettine sottili e sistemarle su carta forno.

  2. Cospargere  di pangrattato e parmigiano e irrorare con poco olio.

    Infornare in forno caldo a 200° per circa 20 minuti e servire caldo….

    buon appetito!

     

369 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Penne ai 5 cereali con mousse al tacchino Successivo Uovo al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.