Un contorno perfetto in qualsiasi occasione, gustoso, croccante e saporito.
L’ideale per ogni persona indaffarata con poco tempo da dedicare alla cucina.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 Patate medie
-
100 g Pangrattato
-
100 g Parmigiano reggiano grattugiato
-
q.b. Olio evo
Preparazione
-
Lavare bene le patate sotto acqua corrente fredda ed immergerle in acqua bollente per 20 minuti.
Scolarle e lasciarle raffreddare.
Tagliarle come preferite e preferibilmente in fettine sottili e sistemarle su carta forno.
-
Cospargere di pangrattato e parmigiano e irrorare con poco olio.
Infornare in forno caldo a 200° per circa 20 minuti e servire caldo….
buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!