Pasta frolla alle mandorle

Una pasta frolla morbida e profumata, da lavorare velocemente con pochi ingredienti che possibilmente devono essere di buona qualità.

La potete utilizzare per crostate speciali o biscotti , come nel mio caso!

  • Preparazione: 15+ riposo di 2 ore Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 600 gr circa panetto di frolla
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 100 g farina di mandorle
  • 125 g Zucchero
  • 150 g Burro (a temperatura ambiente)
  • 1 Uovo

Preparazione

  1. In una ciotola unire le farine, lo zucchero, l’uovo e lavorare il tutto con il burro ammorbidito, a mano.

    Creare un impasto liscio, cercando di lavorarlo il meno possibile, e far riposare in frigorifero per minimo un’ora avvolto nella pellicola.

    Il vostro impasto è così pronto per essere lavorato come più preferite.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.