Una pasta frolla morbida e profumata, da lavorare velocemente con pochi ingredienti che possibilmente devono essere di buona qualità.
La potete utilizzare per crostate speciali o biscotti , come nel mio caso!
- Preparazione: 15+ riposo di 2 ore Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 600 gr circa panetto di frolla
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
100 g farina di mandorle
-
125 g Zucchero
-
150 g Burro (a temperatura ambiente)
-
1 Uovo
Preparazione
-
In una ciotola unire le farine, lo zucchero, l’uovo e lavorare il tutto con il burro ammorbidito, a mano.
Creare un impasto liscio, cercando di lavorarlo il meno possibile, e far riposare in frigorifero per minimo un’ora avvolto nella pellicola.
Il vostro impasto è così pronto per essere lavorato come più preferite.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!